Buffets

Das Team des Gemeindezentrum Michendorf bietet Ihnen auch ein Buffet für Ihre Veranstaltung. Je nach bedarf passen wir das Buffet so an, wie Sie es möchten. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie. Belegte Brötchen, kalte Buffets, warme Büffets oder ein Essen aus der Karte…. Wir machen für Sie alles möglich!!!

Buffetvorschläge

  • Gaumenfreude
    1. Gaumenfreuden

    Canapes – aufwendig Garniert und Dekoriert Cocktailhappen Geflügel und Muschelcocktails
    Verschiedene Salatvariationen Obstsalat aus den verschiedensten exotischen Früchten Schokocreme mit Vanillesoße

  • Herbstfeuer

    2. Herbstfeuer

    Schweinebraten mit frischen Champignons(warm) Kartoffelauflauf Verschiedene Braten – und Schinkensorten Käse – und Fischvariationen verschiedene Hausgemachte Salate Diverse Brot – und Brötchensorten – Butter Rote Grütze mit Vanillesoße Obstkorb mit Früchten der Saison

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    Rustikal

    3. Rustikal

    Schweinebraten mit Apfel – Rotkohl Rustikale Wurst und Käse Platten Kartoffelsalat, Nudelsalat Partybouletten, Rollmöpse, Gewürzgurken Hackepeter, Schmalz und Butter Diverse Brot – und Brötchensorten Rote Grütze mit Vanillesoße

     

     

    4. Wilhelmshorster Büffet

    Warmanteile:

    1. Spanferkel mit Schlachtekraut
    2. Gulaschsuppe

    Cocktailhappen:

    1. Medaillons von der Hühnerbrust – garniert mit Früchten, auf Ananassockel arrangiert
    2. Medaillons vom Schwein – garniert mit Früchten, bzw. mit einem feinen Gemüsedekor
    3. Gefüllte Eier – mit einer feinen Eiercreme gefüllt, mit Kaviar und Garnelen dekorierte und mit frischen Kräutern garnierte, halbe Eier
    4. Käsetürmchen – feiner Holländischer Schnittkäse und Pumpernickel in eine runde Form gebracht, in vier Schichten übereinander angerichtet, mit feinen Früchten garniert
    5. Edelsalamitürmchen – Edelsalami und verschiedenen Brotsorten in eine runde Form gebracht, in vier Schichten übereinander angerichtet, mit einem feinen Dekor versehen.
    6. Gefüllte Tomaten – frische Tomaten, die mit einer pikanten Füllung aus gekochten Eiern, Zwiebeln, Äpfeln sowie einer feinen Joghurtcreme angerichtet und mit Petersilie garniert werden
    7. Gefüllte Orangen – halbe, Orangen, die mit einem feinen Salat aus Geflügel gefüllt und mit Obst garniert auf einem Sockel dressiert werden
    8. Bitoks – Rinder- und Schweingehacktes, gewürzt, in Form gebracht, gebraten und mit einer feinen Garnitur versehen, auf einem Sockel angerichtet
    9. Gefüllte Gurken – Spreewaldgurken, die mit einem Salat aus Rindfleisch, Tomate, Gurke, Zwiebel, Paprika und Tomatenmark gefüllt werden
    10. Schinkenröllchen – Scheiben vom rohen Schinken mit weissem Spargel gefüllt und mit einer dezenten Garnitur versehen
    11. Schinkentütchen – Scheiben vom gekochten Schinken, die mit einer scharfen Meerrettichcreme gefüllt werden

    Beigaben:

    1. Brot – verschiedene Sorten
    2. Brötchen – verschiedene Sorten
    3. Kartoffelsalat – Hausgemacht mit frischen Kräutern – Gewürzgurken
    4. Hackepeter mit Zwiebeln und frischen Kräutern
    5. Butter, Schmalz- Hausgemacht

    Salate:

    1. Tomatensalat – mit Zwiebeln und frischen, gehackten Kräutern
    2. Gurkensalat – mitfrisch, gehackten Kräutern
    3. Bunter Salat – Tomaten, grüne Gurke, gelbe, roter und grüner Paprika
    4. Frischer Mixsalat – verschiedene Sorten Blattsalat
    5. Zu den verschiedenen Salaten reichen wir die verschiedensten Dressings und Marinaden

    Desserts:

    1. Rote Grütze – mit Waldbeeren und einer feinen Vanillesoße
    2. Feiner Schokoladenpudding- frisch gekochter Schokoladenpudding mit Vanillesoße

    Obst:

    1. Obstkorb – Obstplatten mit Früchten der Saison